☆RO私服☆GY x 仙境 2 ★之專屬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新手送禮登記區

+7
ak12345678977
fongx24ever
sam12329
adnny5206
大bs
毛毛BABY
11 posters

向下

新手送禮登記區 Empty 新手送禮登記區

發表  毛毛BABY 周五 7月 24, 2009 11:12 pm

新手們好唷!!~初次見面~
我是宣傳G毛毛BABY~~~負責柺你們進來玩,..不對,是誠邀大家來定居才對^^"
我是很想給大家錢啦~不過大G不希望玩家太多錢
大家都要很貧窮這樣才好玩~(我不是說大G小器哦!真的不是!)
所以我決定送新手們一點小禮物好練功 Very Happy

別的私服怎麼樣我不知道啦
不過我們GY~練功的時候又怎可少得了好用的串湯呢?
喝一口把HP跟SP都補很多的說~

所以歡迎各位新手在此登記,
寫下你角色的名稱, 大概在線時間
最好寫一下大家是從那個論壇看到帖來玩的..
我有空就會撞上線偷偷的先給你100個了^^
如果你已經把人物練的有5轉的話......
我再想想送甚麼好~~~
先看看大家的反應如何>U< ..呵呵呵

毛毛BABY 在 周日 7月 26, 2009 3:43 pm 作了第 1 次修改

毛毛BABY
Admin

文章數 : 69
☆GY★積分 : 5593
注冊日期 : 2009-06-28

http://gyxro2.888bbs.tw

回頂端 向下

新手送禮登記區 Empty 回復: 新手送禮登記區

發表  大bs 周六 7月 25, 2009 1:18 am

新黎的= =
新人:
大bs6轉
小bs5轉
Very Happy 上線時間中午打後

大bs
GY新兵
GY新兵

文章數 : 5
☆GY★積分 : 5393
注冊日期 : 2009-07-21

回頂端 向下

發表  adnny5206 周五 7月 31, 2009 4:57 pm

我是新來的~
ID:弘基
上線時間大概星期一到星期五 11點左右

adnny5206
GY新兵
GY新兵

文章數 : 1
☆GY★積分 : 5377
注冊日期 : 2009-07-31

回頂端 向下

發表  sam12329 周六 8月 01, 2009 10:44 am

俺也是新來的^^~ID西蒙,希望請大大多多指教,上線時間為中午1點到晚上6點,請大大多多指教喔>W<
sam12329
sam12329
GY新兵
GY新兵

文章數 : 2
☆GY★積分 : 5378
注冊日期 : 2009-07-31

回頂端 向下

新手送禮登記區 Empty 來拿裝備吧XD

發表  夢 周一 8月 10, 2009 7:29 pm

新手可以跟我拿裝備XDD(不過不要太過分的要求就好...)

我最多能送你的裝備就是MVP王掉的東西@0@...(當然不是巴基和火王那些的= =....)

所以想要裝備的找我吧!! 我是£夢£ affraid

GY玩家
GY玩家

文章數 : 13
☆GY★積分 : 5403
注冊日期 : 2009-08-01

回頂端 向下

發表  fongx24ever 周六 10月 31, 2009 4:29 pm

毛毛BABY 寫到:新手們好唷!!~初次見面~
我是宣傳G毛毛BABY~~~負責柺你們進來玩,..不對,是誠邀大家來定居才對^^"
我是很想給大家錢啦~不過大G不希望玩家太多錢
大家都要很貧窮這樣才好玩~(我不是說大G小器哦!真的不是!)
所以我決定送新手們一點小禮物好練功 Very Happy

別的私服怎麼樣我不知道啦
不過我們GY~練功的時候又怎可少得了好用的串湯呢?
喝一口把HP跟SP都補很多的說~

所以歡迎各位新手在此登記,
寫下你角色的名稱, 大概在線時間
最好寫一下大家是從那個論壇看到帖來玩的..
我有空就會撞上線偷偷的先給你100個了^^
如果你已經把人物練的有5轉的話......
我再想想送甚麼好~~~
先看看大家的反應如何>U< ..呵呵呵

新來的..
id:鋒卍

多多指教..

fongx24ever
GY新兵
GY新兵

文章數 : 4
☆GY★積分 : 5293
注冊日期 : 2009-10-30

回頂端 向下

發表  fongx24ever 周六 10月 31, 2009 4:31 pm

夢 寫到:新手可以跟我拿裝備XDD(不過不要太過分的要求就好...)

我最多能送你的裝備就是MVP王掉的東西@0@...(當然不是巴基和火王那些的= =....)

所以想要裝備的找我吧!! 我是£夢£ affraid

你現在玩到嗎- -"我入不了

fongx24ever
GY新兵
GY新兵

☆GY★積分 : 5293
注冊日期 : 2009-10-30

回頂端 向下

發表  ak12345678977 周一 11月 02, 2009 1:25 am

ID:海浪

我想問打王拿到一些unknow item 要怎樣做才可正常顯示?

ak12345678977
GY新兵
GY新兵

☆GY★積分 : 5291
注冊日期 : 2009-11-02

回頂端 向下

發表  samiong 周日 11月 08, 2009 6:58 pm

id:Mr.Sm
新手,多多指教
多在7點至8點上綫

samiong
GY新兵
GY新兵

文章數 : 9
☆GY★積分 : 5285
注冊日期 : 2009-11-08

回頂端 向下

發表  easyemil 周六 12月 12, 2009 5:57 pm

HI~~新手一名~~
我連甚樣申請ID入GAME都不知~~
煩請指導一下~~
THANKS~

easyemil
GY新兵
GY新兵

文章數 : 1
☆GY★積分 : 5243
注冊日期 : 2009-12-12

回頂端 向下

發表  windeye 周六 12月 26, 2009 10:39 pm

新手,多多指教
id:windeye
在6點至11點上綫

windeye
GY新兵
GY新兵

文章數 : 2
☆GY★積分 : 5231
注冊日期 : 2009-12-26

回頂端 向下

新手送禮登記區 Empty 大台中子漁外送茶坊玩3p濃慾高潮眼再現/性教育專區尋找女性G點/尋夢園吹水UT聊天室/靈異鬼故事/台灣旅遊吃喝玩/找汽車旅館MT飯店/日本TVB免費看歐美色欲情片/跑者廣場報名/伊利論壇/美人她的技巧/週末同床/無法忍受/一路向西/密愛/熱門線上遊戲/伊利長篇色情都市原創武俠小說/籃球討論/遊戲私服論壇/讓老婆女友高潮G點吹水/老婆坐月子該週末辦/和女友做愛沒有高潮疼痛達不到高潮/台灣股市/青春期早上起來遺精褲子濕漉漉?/看A片激情燃燒自慰長期打手槍日後對生孩子有影響嗎?/子漁為你正確解答

發表  XU52020 周四 1月 17, 2013 11:22 pm

大台中子漁外送茶坊玩3p濃慾高潮眼再現/性教育專區尋找女性G點/尋夢園吹水UT聊天室/靈異鬼故事/台灣旅遊吃喝玩/找汽車旅館MT飯店/日本TVB免費看歐美色欲情片/跑者廣場報名/伊利論壇/美人她的技巧/週末同床/無法忍受/一路向西/密愛/熱門線上遊戲/伊利長篇色情都市原創武俠小說/籃球討論/遊戲私服論壇/讓老婆女友高潮G點吹水/老婆坐月子該週末辦/和女友做愛沒有高潮疼痛達不到高潮/台灣股市/青春期早上起來遺精褲子濕漉漉?/看A片激情燃燒自慰長期打手槍日後對生孩子有影響嗎?/子漁為你正確解答

◆→請問和老婆愛愛高潮了嗎 和被動女友做愛痛疼? 到達不到高潮眼? 一個人單身沒人暖床?

◆→老婆懷孕危險期碰不得 女友來月經不能碰 當老婆女友滿足不了自己怎麼辦?自慰打手槍! NO

◆→上班是忙碌的一天 下班仍然要為家庭忙碌 生活就是在平淡 忙碌中渡過 偶爾上上網

◆→生活需要色彩 愛戀需要激情 網絡聯起了世界的每個角落 搭起展示"自我"的舞臺

◆→色欲激情大片不在偷看 一路向西 愛的色放 週末同床 密愛 ……

◆→一律兼職美女 精挑細選 細心服務 擋不住的誘惑 激發你最原始的慾望 爽出你黯然沙啞的fu聲

◆→各行各業正妹等你來挑戰玩3p玩2p 沒有你不想的 只有你想不到的意外

◆→大台中子漁茶坊 品味尊榮 不一樣的茶香 讓您品味不一樣的味道

◆→活動地點:大台中市區 大里 大雅 烏日 (沙鹿 豐原+200車資) 彰化 南投 草屯 員林

◆→地點自選 旅店飯店汽車旅館住家皆可 #第一次配合送旅館飯店 之後可送住家
新手送禮登記區 21771313

0/17/81/04/24/21771313.jpg[/img][/url]

◆→即時:sago0310

◆→Skype:alsx052

◆→MSN:alsx052@hotmailcomtw

◆→各位大大們:由於2013年1月1號MSN要改版:所以請加我即時或skype!!謝謝

◆→我們約定好在那天晴空萬里在某個和煦的午日一起泡茶吃魚 談心互相交流 只想看你的笑到眼底

◆→讓你滿足100% 讓你100%興奮 你會覺得生活如此美好!

◆→滿意度百分百/配合度超乎你想像/滿足你任何感官慾

◆→見妹妹滿意再現金消費/不強迫/免轉帳/免匯款/免受騙

◆→好康時間:中午11:00-凌晨02:00 全套服務:(洗澡 口交 愛愛 按摩......)

XU52020
GY玩家
GY玩家

文章數 : 28
☆GY★積分 : 4240
注冊日期 : 2013-01-12

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章